Assalamualaikum. Apa kabar hari semuanya? semoga sehat selalu..
Hari ini kegiatan kalian membaca materi, fokus mengerjakan tugas-tugas yang sudah saya berikan untuk menyelesaikannya ( rekapan tugas yang sudah di share di grup kelas oleh aurelin ), tugas yang BELUM harus SUDAH SELESAI sebelum pelaksaaan praktek dan mengerjakan jobsheet potongan sayuran perkelompok.
Praktek potongan sayuran dilaksanakan pada hari jumat, 23 oktober 2020. Dibagi 2 sesi, sesi 1 absen 1-18, sesi 2 absen 19-36, bahan disediakan di sekolah.
Tata tertib praktek
- Datang 30 menit sebelum praktek
- Sebelum masuk kitchen harus cuci tangan terlebih dahulu
- Memakai baju kemeja putih dan bawahan celana hitam (tidak boleh jeans)
- Wajib menggunakan dan membawa face shield, masker, celemek, serbet, jobsheet , jika tidak dibawa tidak diizinkan ikut praktek
- Jika sudah praktek kitchen harus kembali bersih
- Tetap jaga jarak dan mematuhi protokol kesehatan
Untuk hari ini silahkan kerjakan jobsheet praktek potongan sayuran di RUMAH. jobsheet boleh di print lalu isi menggunakan pulpen atau dikerjakan di kertas polio, lalu laporkan ketika sudah selesai membuat.
link pembagian kelompok dan jobsheet
https://drive.google.com/file/d/17UH8wG3t53G99D2zwl5McbwiYPn6c6KS/view?usp=sharing
link laporan pembuatan jobsheet potongan sayuran , fotokan jobsheet yg sudah dibuat hari ini dan kirim ke link ini https://forms.gle/g7TfbXzVWYrzuS2aA
materi bumbu dasar dan turunannya https://drive.google.com/file/d/19p2LKacmq6_MclY2nQpz0PylvbzeEp-J/view?usp=sharing
Pembuatan jobsheet untuk bumbu dasar nanti di share dan di kerjakan setelah kalian melaksanakan praktek potongan sayuran.
terimakasih :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar